12320

手机版

微信公众号

中疾控邮箱:尘补颈濒.肠丑颈苍补肠诲肠.肠苍

lsb电子游戏工会组织开展第二届线上健步走活动

2021-06-07

  

 

5月11日,中国疾控中心lsb电子游戏工会“每天8000步,走进健康时代”第二届职工线上健步走活动正式启动。中心党委书记刘中夫主持了启动仪式

lsb电子游戏多年来一贯坚持“我运动,我健康,我快乐”的理念,连续多年组织职工运动会和健步走等职工体育活动。线上健步走活动旨在通过组织健步走活动,倡导职工把积极健康的运动理念融入到日常的工作和生活中,促进职工健康管理、健康生活、健康工作。

本次线上健步走活动从5月11日持续到20日,为期10天,共计132名职工参加。活动期间,每位职工日平均步数为11536步,高于我们组织本次活动倡导的“每天8000步”目标。以各工会小组为团体,最高的团体平均每位职工每天步数位143356步。通过参加此次活动,大家既放松了身心、强健了体魄,又增强了团队间的合作协同意识,充分体现了中心职工积极向上、团结友爱的精神面貌。

                                       

 

 

 

(lsb电子游戏供稿)

 

相关新闻:

文件附件: